Juustukook

Дорогие друзья!

Хотим поделиться с вами своим рецептом нового пирога.
Понадобятся следующие ингридиенты (составные части)
печенье Selga со вкусом сгущенки или нечто подобное
масло сливочное 50 г
сыр Philadelfia 3 пачки (600 г)
сгущенка 1 банка
яйца 3 шт.

Размельчи печенье, добавь растоленное масло и выложи в форму диаметром 20 см.
Мы использовали стеклянную кастрюлю.
Взбиваем сыр,добавляя при этом яйца по одному, в конце добавляем сгущенку (при этом ингридиенты должны быть комнатной температуры) и аккуратненько выливаем в форму на основу из печенья.

Запекаем при температуре 160 градусов 70 минут. При этом надо в духовку поместить емкость с водой, так как наш пирог очень любит влагу. Затем дайте пирогу остыть прямо в печке (духовку выключите и приоткройте). Когда остынет, поставьте (хорошо бы на часов 12) в холодильник. Подавать со свежей клубникой или с клубникой, перетертой с сахаром.
Рекомендуем!

Лука и его сестра.

5 коммент.:

  1. Сырный пирог в последнее время стал очень популярен! В наши школьные годы мы такого дессерта не знали. Это хорошо, что появляются новые рецепты и при этом не забываются старые, а передаются из поколения в поколение! Cheesecake - нежный и воздушный не оставит тебя равнодушным!

     
  2. Хочу спросить у Луки и его сестры сколько пачек печенья необходимо на такое количество сыра и сгущёнки, одной наверное одной мало ? На выходные хочу сделать.

     
  3. Как я люблю сладости! Такой симпатичный и вкусный.И на это надо решиться...и приготовить.

     
  4. Да, Лука, чизкейк то вкусный, а домашний ещё вкусней.
    Никита Н.

     
  5. Очень аппетитно выглядит ,надо сделать .

     

Отправить комментарий