Цветаевский яблочный пирог
Просмотрели очень много интересных и разнообразных рецептов.А мы предлагаем вам очень простой и очень вкусный яблочный пирог.
Тесто:150гр.сл.масла,150гр. сметаны,1/2 ст. сахара,1ч.л. разрыхлителя,1,5 ст. муки.
800 гр яблок.
Крем:200гр. сметаны,1ст. сахара,1яйцо,3ст.л. муки.
Тесто должно получиться мягким,к рукам должно липнуть...тесто распределить в форме,( форма диаметром 24см). влажными руками,разложить толстый слой яблок .Яблоки нарезать тонкими пластинками.И залить кремом сверху.Выпекать при 200 градусах , до готовности примерно 50 минут.
И пирог в разрезе:
Артём и мама.
Тесто:150гр.сл.масла,150гр. сметаны,1/2 ст. сахара,1ч.л. разрыхлителя,1,5 ст. муки.
800 гр яблок.
Крем:200гр. сметаны,1ст. сахара,1яйцо,3ст.л. муки.
Тесто должно получиться мягким,к рукам должно липнуть...тесто распределить в форме,( форма диаметром 24см). влажными руками,разложить толстый слой яблок .Яблоки нарезать тонкими пластинками.И залить кремом сверху.Выпекать при 200 градусах , до готовности примерно 50 минут.
И пирог в разрезе:
Артём и мама.
Posted in: мы предлагаем рецепты on воскресенье, 30 января 2011 г. at на 06:08
Выглядит очень аппетитно!
Ещё один яблочный пирог. Будем пробовать готовить.
Настоящий яблочный пирог. И очень прост в приготовлении.
Спасибо Вам! Очень хочется попробовать настоящего яблочного пирога! Обязательно воспользуемся вашим рецептом!