Мелочи решают все!
Альбом: Untitled Album |
Иллюстрация найдена тут: http://www.google.ru/
Это вряд ли может претендовать на отдельный рецепт, скорее так: "хозяйке на заметку".
Были мы однажды в гостях у Петиного друга из садика, и угощали нас обычным с виду блюдом "макароны по-флотски". Все вы это блюдо знаете и пробовали не раз. Но там эти пресловутые макароны были какого-то особого вкуса, я сразу и не поняла, в чем дело. Но после этого дня Петя стал просить "макароны как у Сени". Стала я выяснять, в чем дело. Расскажу и вам.
По утру надо зарезать корову... Нет, не надо. Просто купите фарш. Спассеруйте (это красивое французское слово означает жарку с небольшим количеством масла) его, по желанию добавьте мелко нарезанный репчатый лук. И вот тут надо влить в эту зажарку кетчуп или томатную пасту. И немного еще все вместе пожарить. Закиньте туда же готовые макароны, прогрейте все вместе.
Вот и весь рецепт.
Извините, что нет картики - слишком уж быстро съели.
Таня, Петина мама
Posted in: мы предлагаем рецепты on вторник, 25 января 2011 г. at на 01:20
Большое спасибо за такой простой и очень вкусный рецепт! Надо попробовать!
Да на здоровье! я подправила немного ссылку на картинку. так все же покрасивее :))
А мы с Лукой уже этим рецептом воспользовались! Только вместо кетчупа мы добавили немного томатного сока. Вкусно! Спасибо!
Да, теперь понятно, почему итальянцы так любят макароны! А Владику нравится кушать их с тёртым сыром. Одно удовольствие ходить в гости, где так вкусно угощают!
Макароны никогда вас не подведут, особенно когда в семье есть дети. Можно сделать макаронную запеканку. Тоже очень вкусно, всё также, только посыпать сверху ещё сыром и положить в разогретую духовку на 10 мин. Приятного аппетита.
Завтра приготовлю такие макароны!Осталась одна ночь!