К праздничному столу. Салат "Дракончик".
Ингредиенты:
ветчина - 200-300 г
перец болгарский - 2 шт
помидоры свежие – 2-3 шт
сыр твердый - 150 г
майонез
Для украшения: укроп, яйцо варенное (1 шт), морковь варенная (1 шт).
Как приготовить салат «Дракончик»:
Ветчину, перец, помидоры и сыр нарезать небольшими кубиками, все смешать и перемешать с майонезом. Выложить на большую тарелку фигурку динозаврика. Нарезать мелко укроп, яйцо (белок и желток) и морковь натереть на мелкой терке. Из белка вырезать когти, зубы и глаз. Украсить, как показано на фото.
Posted in: on четверг, 29 декабря 2011 г. at на 14:11
Отличная идея для новогоднего угощения! Спасибо! Желаем всем вкусного застолья!