Вот и лето прошло....


Здравствуйте, дорогие Одноклассники!!
Начался Новый учебный год и я рад встречи с Вами !!!!
Летние каникулы я провел весело и плодотворно.
Не забывал читать заданную на лето литературу.
Некоторые книжки показались мне скучными и не интересными по содержанию, но некоторые оказались очень увлекательными, с интересными историями и симпатичными героями.
В начале лета я активно принимал участие во всех соревнованиях нашей футбольной команды клуба «Левадия». Боролся за честь нашей команды.
Мы выигрывали у команд других клубов, но и проигрывали не мало тоже, более сильным командам. Такими оказались команды ребят из России и Финляндии. Их подготовка оказалась намного круче нашей. Я конечно сильно расстраивался, но решил готовиться к следующим соревнованиям более усердно и серьезно.
«Левадия» должна победить!
Также, я открыл для себя новый вид хобби – рыбалка !!! Это оказалось очень увлекательным делом. Я ходил с папой в клуб рыбаков, где мне купили удочку, спининг и снасти.

И я на равне со взрослыми дядями мог ловить рыбу, а мама из нее вечером варила суп и хвалила нас с папой, улыбаясь.
Eще я посещал всевозможные городские выставки, например цветочный фестиваль у стен Старого города.

Эта выставка мне особенно запомнилась интересными цветочными композициями, сюжетами из сказок, составленными участниками конкурса из многих стран мира.


В середине лета, по традиции нашей семьи, ездил не- надолго в Юрмалу на конкурс молодых исполнителей «Новая Волна». Видел известных звезд российской эстрады. Посетил свою любимую медную черепаху на берегу моря.

Посетил парк испытаний в Валгеранде, где получил настоящее удовольствие от лазания по деревьям с полосой препятствий.



Август месяц я провел в Испании, где познакомился с новыми друзьями, и понял что английский язык – это язык общения людей из разных стран мира, и что мне он очень нужен. И очень хочу его выучить, потому что хочу свободно общаться с ребятами в следующем году.
В Испании я много грелся на солнышке, купался в чистом море, научился совсем хорошо плавать, нырять и стоять на голове в бассейне.
Посещал экзотические биопарки, где гладил лемуров, видел белоснежного тигра, больших крокодилов и каких-то совершенно чудных животных и птиц. Например, Вы когда-нибудь видели настоящую живую, синюю птицу, а ведь это не миф и в этом Вы можете убедиться сами, посмотрев следующее видео :
video

Я скучаю о своем лете, вспоминаю и хочу вернуться туда снова. Но понимаю, что это невозможно, поэтому терпеливо буду ждать следующего....

Даниил Далецкий
( репортаж помогала составить мама)

2 коммент.:

  1. Да, здорово, Даник! Лето - это маленькая жизнь! Наверное, в этот раз черепаха в Юрмале стала ещё меньше по сравнению с тобой, за каникулы ты вырос и загорел! Я тоже мечтаю погладить лемуров! Синюю птицу я увидел впервые, она мне напомнила походкой павлина и курицу. Спасибо, Владик

     
  2. Даник!Большое спасибо за интересный рассказ.У тебя был действительно отличный отдых. Об этом ты нам ещё расскажешь. Спасибо за интересный рассказ.

     

Отправить комментарий